jeudi 22 janvier 2015

vegan Cake Poire-spéculos


Cake Poire-spéculos pour 8 à 10 personnes.
Cuisson : 30mn à 180°C
C'est un cake très moelleux avec lequel on peut faire plein de variantes ! (poire-coco, poire-chocolat ...)


Cake poire-spéculos :

160 gr. sucre de canne
100 ml d'huile végétale
1cuillère à café de vanille en poudre
125 ml de lait végétal
1 sachet de levure chimique
200 gr. de farine de riz
100 gr. de spéculos réduits en poudre
5 ou 6 poires


Mélanger le sucre, l'huile et la vanille en poudre dans un saladier. Fouetter vivement pendant un court moment. 
Ajouter le lait végétal, la levure chimique et une pincée de sel et mélanger au fouet de nouveau. 
Ajouter les spéculos écrasés et la farine. Mélanger.
Couper les poires en petits cubes et les ajouter à la pâte. 
Beurrer un moule à cake et le remplir de pâte. 
Cuire pendant 30mn à 180° (Th6).







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire