dimanche 7 septembre 2014

vegan muffins tout choco

Pour les fans de chocolat ... rien à ajouter ! :D



Pour 12 muffins
Cuisson : 30mn à 180°C

Pour réaliser les muffins :

400 gr de farine
20 gr de levure chimique
150 gr de sucre
50 gr de cacao
1 yaourt de soja
200 gr d'huile végétale
200 gr d'eau ou de lait de noisette
carreaux de chocolats


Préchauffer le four à 180°C. 
Mélanger l'huile végétale avec le sucre et le yaourt de soja et le lait.
Dans un autre récipient, mélanger toute les poudres ensemble : la farine, la levure chimique et le cacao et les ajouter au premier mélanges en les tamisant. Bien remuer jusqu'à l'obtention d'une page homogène. 














Beurrer le moule à muffin et verser de la page jusqu'à ras-bord et y insérer autant de carreaux de chocolat que vous voulez. Vous pouvez aussi les réduire en pépites avec un couteau. Il ne faut pas hésiter à en mettre, les muffins gonflent bien à la cuisson.
Enfourner pour 30mn à 180°C et déguster !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire